FB線上客服
Loading...

企業宗旨

蘇菲雅婚紗社成立於西元2001年,旗下有 3 個館區 7 大部門。

在成立之初即以區隔市場為經營目標,並確立明確的企業宗旨,希望為每一對即將步入禮堂的新人做最真誠的服務,體驗貼心的甜蜜感受,打造精緻優雅的浪漫回憶。

現更以卓越的婚紗攝影形象引領潮流,在堅持品質和誠信的專業服務,獲得多年國家經濟部GSP優良服務認證,儼然成為亞洲婚紗攝影的領導品牌,名聲遠至東南亞鄰近國家,十年來已為超過萬對新人留下永生難忘的幸福回憶,更是許多名媛巨星結婚的首選。

服務項目

包括婚禮禮俗諮詢、喜宴場地佈置、婚禮記錄攝影…等等,提供新人全方位整合婚禮相關的整體服務。

線上預約

預約是為了讓您能享有更專業的服務,請您填寫以下欄位,我們將有專員盡速聯絡您!
凡填寫線上預約來店者,即贈精美小禮

(必填)
(必填)
(可複選)
若有希望的來店日期,請選擇"其他",並在欄位內填寫 (如:8/30)
如您有其他問題,請在此處填寫,我們將竭誠為您服務。

點我看個人資料蒐集同意書

蘇菲雅婚紗社(蘇菲雅國際婚禮有限公司 )
個人資料蒐集同意書
蘇菲雅國際婚禮有限公司 (以下簡稱本公司)為蒐集、處理、利用個人資料,依個人資料保護法之規定,以本網頁之聲明及同意書向您行告知並徵求您同意。當您點選左列開始報名勾選「我同意」時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本網頁之所有內容。
一、 基本資料之蒐集、更新及保管
(一) 本公司係依據中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範,蒐集、處理及利用您的個人資料。
(二) 請提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
(三) 本公司因執行業務所蒐集您的個人資料包括表單內所需欄位等。
(四) 若您的個人資料有任何異動,請主動向本公司申請更正,使其保持正確、最新及完整。
(五) 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將可能損失相關權益。
(六) 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:
1. 查詢或請求閱覽。
2. 請求製給複製本。
3. 請求補充或更正。
4. 請求停止蒐集、處理或利用。
5. 請求刪除。
但本公司各單位因執行職務或業務所必需者,本校得拒絕您上述之請求。且因您行使上述權利,而導致權益受損時,本公司負相關賠償責任。
二、蒐集個人資料之目的
(一) 本公司係基於「業務需求」之特定目的而蒐集您的個人資料。
(二) 當您的個人資料使用方式與本公司蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面同意,您可以拒絕向本公司提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。
(三) 自即日起本校於臺灣地區利用您的個人資料於辦理下列事項:
網路報名表各項資料均由本人親自輸入,報名所輸入資料確為本人所有,本人願負法律責任並同意放棄優惠權益。
三、基本資料之保密
本公司如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本校將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。
四、同意之效力
(一) 當您點選左列開始報名勾選「我同意」時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本網頁之所有內容。
(二) 本公司保留隨時修改本網頁規範之權力,本公司將於修改規範時,於公司校網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請依上述第一條第六款向本公司主張停止蒐集、處理及利用個人資料。否則將視為您已同意並接受本網頁該等增訂或修改內容之拘束。
五、準據法與管轄法院
本網頁內容之解釋與適用,以及相關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣新北地方法院為第一審管轄法院。